您當前的位置 : 六安商業.名品商業圖片

六安瓜片茶十大品牌評選開始

時間:2018-09-14 07:50:29

  為樹立六安瓜片茶品牌形象,提昇六安瓜片茶品牌價值,引導六安瓜片茶生產經營企業實現產品向品牌轉變,推進六安瓜片茶質量提昇,營造社會關心品牌、品質消費的環境氛圍,市消保委聯合市質量品牌促進會,決定在全市范圍內開展六安瓜片茶十大品牌評選活動。

  活動按照『自願申報,科學審慎、公正公開、消費者參與』的原則,通過廣泛動員,在企業自願申報的基礎上,進行材料初審、微信投票、評審認定和公示發布。對參評企業不收取任何費用,充分體現權威性和公信力。

  即日起至9月30日為申報階段,凡在六安市范圍內且符合條件(具體條件可登陸六安市工商質監局官網查詢)的六安瓜片茶生產經營企業,可向各縣區消保委自薦申報。

  舉辦此次評選活動,旨在加強消費者心中六安瓜片茶優質品牌形象建設,通過對六安瓜片茶產業品牌做一次大眾民意和市場調查評測,尋找老百姓信得過的六安瓜片茶葉品牌,在全市培育一批六安瓜片茶葉質量品牌標杆。

來源:六安新聞網  作者: 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位