您當前的位置 : 六安旅游旅游要聞

六安茶谷3個鄉村入選省鄉村旅游扶貧重點村

時間:2018-08-17 09:28:00

日前,記者從省旅游部門獲悉,為深入推進鄉村旅游扶貧工作,充分發揮規劃引領作用,結合當前全省鄉村旅游扶貧規劃編制情況,省旅發委選擇淮北市杜集區礦山集街道北山村等14個鄉村旅游扶貧重點村,開展鄉村旅游規劃編制公益活動。

據介紹,旅發委將請有意願參與的省內旅游規劃編制單位自行在14個重點村中選擇一個村,充分發揮自身優勢,對口幫助鄉村旅游扶貧重點村編制規劃,為鄉村振興和脫貧攻堅獻計出力。

六安茶谷區域的舒城縣湯池鎮龍眠村、闕店鄉轉灣村,霍山縣佛子嶺鎮留駕園村入選。

六安市鄉村旅游扶貧重點村名單:

來源:六安茶谷  作者:佚名 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位