您當前的位置 : 六安新聞中心市長報道集

葉露中主持召開"講嚴立"警示教育征求意見座談會

時間:2018-08-10 08:38:00

  8月9日上午,市委副書記、市長葉露中主持召開『講忠誠、嚴紀律、立政德』警示教育專題民主生活會征求意見座談會,面對面聽取市直機關和縣區黨員乾部代表對市委常委會、市政府黨組及其本人在忠誠意識、黨的建設、紀律觀念、工作作風、乾部擔當作為等方面的意見建議。市政協副主席、市旅游委主任梁修存參加座談會。

  座談會上,與會人員敞開心扉,直奔主題,暢所欲言,結合自身工作和六安市經濟社會發展情況,圍繞政府工作、城市規劃、征地拆遷、基礎設施建設、教育、醫療衛生、民生保障等,提出了建設性的意見建議。葉露中認真傾聽、仔細記錄每一條意見和建議,不時與發言代表交流,會場氣氛熱烈融洽。葉露中說,大家以高度負責的態度和實事求是的原則,堅持問題導向,從不同層面、不同角度提出了寶貴的意見和建議,指出了政府工作的短板,非常中肯,體現了對六安發展的關心和支持,飽含了對政府工作的信任和期待。

  葉露中強調,針對大家提出的意見和建議,會後將認真梳理,逐條研究分析,制定有力措施,切實加以改進和解決,確保各項意見建議落到實處。對於一些具體問題,將深入調查研究、分析原因、整改到位;對暫時不能立即解決的問題,將建立長效機制逐步完善、分步落實。在今後的工作中,要切實把專題警示教育與全市各項工作有機結合起來,進一步解放思想,厘清發展路徑,抓好各項落實,勇於直面實際問題,紮紮實實完成各項目標任務,進一步推動全市經濟社會持續健康發展,營造良好政治生態。(皖西日報融媒體記者 康家佳)

來源:皖西日報  作者:康家佳 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位