您當前的位置 : 六安新聞中心

『六安大學科技園杯』羽絨制品創意設計專項賽啟動

時間:2018-08-10 07:51:00

目前,以『設計引領制造,創新改變皋城』為主題的『六安大學科技園區』羽絨制品創意設計專項賽啟動,面向全國從事羽絨服裝、羽絨家紡設計的企業、工作室以及高校在籍學生等。

參賽作品類別包括創意設計大類,面向未量產、未投入市場的家紡或服裝設計創意類作品;產品設計大類面向已量產和已開發的家紡或服裝設計實物類產品。參賽作品需圍繞主題,重視創意性,突出實用性,兼顧市場推廣價值;必須為參賽個人或團體於近三年創作的、未在其他設計大賽中獲獎的作品。

即日起至9月21日,創意設計大類參賽者登錄安徽省第五屆工業設計大賽官網(網址:http:// id.aheic.gov.cn)在線提交圖紙類作品,產品設計大類參賽者將實物類作品郵寄或送至安徽農業大學輕紡工程與藝術學院。9 月底前,參賽作品將通過專項賽評審,評選出一、二、三等獎及優秀獎作品並進行展示,獲稅前獎金分別為10000元、獎金5000元、3000元、500元。該專項賽也是安徽省第五屆工業設計大賽的有機組成部分,獲獎作品納入省賽綜合賽進行二次評獎,與省賽綜合賽的獎項獎金可兼獲兼得,由省賽組委會頒發獲獎證書。

『六安大學科技園區』羽絨制品創意設計專項賽是經省第五屆工業設計大賽組委會批准,在省經信委和市人民政府指導監督下,由六安市承接產業轉移集中示范園區管委會主辦,六安大學科技園區和安徽農業大學輕紡工程與藝術學院等單位承辦。該專項賽的舉辦,將進一步發掘最具創意性與表現力的羽絨制品設計師,提昇行業設計水平;推動安徽省羽絨產業的發展,提昇羽絨產品的文化內涵和附加值;提昇安徽省高校紡織服裝科技成果轉化,推動校企無縫對接與創新發展。 (皖西日報融媒體記者 張靜 實習生 劉敏)

來源:皖西日報  作者:張靜 實習生 劉敏 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位