您當前的位置 : 六安教育教育圖片

烈日炎炎 愛心助力寒門學子

時間:2018-08-10 07:50:00

十年寒窗,一朝金榜題名,寒門學子身處人生逆境,仍舊奮力追逐夢想,即將在金秋圓夢之際,又豈能因家庭原因困住了飛翔的翅膀。為此,國禎·健康城積極行動起來,在內部開展愛心助學活動,全體員工踴躍捐款、匯聚愛心,共同為愛心助學事業加油助力,圓寒門學子的大學夢。

8月8日,『金秋圓夢,愛心助學』國禎·健康城愛心捐贈助學金儀式正式舉行,六安市共青團辦公室主任張輝張主任、國禎·健康城項目總經理吳慶豐吳總、六安康城置業項目副總經理鄭仁軍鄭總、三十鋪團委書記蘇曉潔、365網六安公司總經理王軍王總出席此次儀式,將助學金、行李箱、書包以及開學必備的生活品等送到10名貧困大學生手中。

8日上午,冒著酷暑,長足跋涉1個多小時,共青團、國禎·健康城和365網的各位領導來到三十鋪鎮,盡管烈日炎炎、汗出如雨,但是每個人都因為愛心善舉而感到喜悅。

此次儀式是在六安市三十鋪學校報告廳舉行,國禎·健康城項目總經理吳慶豐上臺發表致辭,吳總對貧困大學生不屈不撓的奮斗精神表示贊揚,並鼓勵他們努力學習,成為棟梁之纔回報社會。

10名大學生,每人送去3000元的助學金,由吳慶豐吳總頒發,代表著國禎·健康城每位員工沈甸甸的心意,讓每位大學生都十分感動。

即將跨入夢想的大學殿堂,需要新的行囊纔能奔赴遠方。國禎·健康城思慮學子們之需,為他們送上新的書包和行李箱,由六安康城置業項目副總經理鄭仁軍鄭總現場送去,學子們紛紛表示感謝。

大學生代表上臺發言,感謝國禎·健康城提供的關愛與幫助,表示有了這份愛賦予的信心與勇氣,在求學道路上,會更加自強自立,在逆境中努力學習、成長,未來將更好地奉獻社會。

來源:六安新聞網  作者:佚名 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位