您當前的位置 : 六安旅游旅游要聞

霍邱縣旅游局全面開展旅游企業安全檢查

時間:2018-07-19 10:17:00

時值暑期旅游旺季,為切實保障游客出行安全,深入貫徹上級加強旅游安全風險防范做出的重要批示指示,霍邱縣旅游局全面開展旅游企業安全生產大檢查,加強暑期旅游風險防范。

檢查組深入A級景區、星級酒店、旅行社、農家樂等企業,通過查看檔案資料、實地檢查、現場督促整改等方式,對旅游企業安全主體責任落實、安全管理制度建設、安全應急預案、安防消防設備設施維護保養、安全教育培訓、安全出行、旅游安全事故防范、景區安全警示標識設置等方面情況,進行了全面系統的安全生產檢查。

檢查中,對安全意識較強,落實安防措施良好的旅游企業給予肯定,對存在安全生產制度不夠完善、缺乏應急演練、防火意識不強等安全隱患問題的旅游企業,督促企業責任人及時采取措施,完善制度,強化安全培訓力度,並下發整改清單,限時整改到位,堅決遏制安全事故的發生。(吳德鳳)

來源:六安新聞網  作者:吳德鳳 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位