您當前的位置 : 六安新聞中心

振興社區成為全市首個『掃黃打非』示范社區

時間:2018-07-12 07:50:00

近期,經六安市『掃黃打非』辦公室通過全市初選推薦、初評、復審、公示等環節,平橋鄉振興社區成為全市『掃黃打非』基層示范社區。

『掃黃打非』基層示范社區的成立,延伸了『掃黃打非』工作的基層觸角,鞏固了基層意識形態和宣傳思想陣地,維護了群眾利益,推動了『掃黃打非』工作紮根基層,淨化群眾的文化環境,切實增強了轄區居民參與到『掃黃打非』活動的意識。下一步,該社區將積極爭創全省和全國『掃黃打非』進基層示范點。(魯學媛)

來源:六安新聞網  作者:魯學媛 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位