您當前的位置 : 六安旅游旅游圖片

澳門游客『做客』大別山

時間:2018-07-11 09:12:10

  日前,來自澳門的首發團抵達金寨,開展了為期5天的『挺進大別山,追尋紅色印記』旅游觀光活動。

  今年4月底,美麗中國·安徽旅游港澳推介會在香港、澳門舉行,金寨天堂寨景區、上海郵福國旅金寨分公司等相關企業參加了此次旅游推介活動。洽談會上,上海郵福國旅金寨分公司負責人著重推出乘著高鐵千裡躍進大別山『長壽之鄉,養心金寨』養生之旅,乘著高鐵『挺進大別山,追尋紅色印記——紅色研學旅行』等特色旅游產品,通過一山(大別山)一水(梅山水庫)一寨(天堂寨)一條街(湯家匯紅軍街)一鍋(大別山吊鍋)八碟十大碗等美景美食,激發香港澳門客源市場和重點旅行商對安徽大別山旅游的濃厚興趣,收到良好宣傳效果。

  為進一步鞏固兩地良好的旅游合作關系,7月4日下午,在金寨召開了『金寨港澳旅游推介會成果交流會』。上海郵福國旅金寨分公司負責人葉丙勇介紹了自己從事紅色旅游工作和拓展珠三角旅游市場的機緣。澳門裡程旅行社、珠海華誠旅行社副總經理王麗芬介紹了本次首發團的情況和珠三角旅游市場的情況。

  『大別山山好,水好,人更好。老百姓很實在,商品價格合理。五天行程下來,覺得金寨旅游資源非常豐富。澳門人假期多,收入高,旅游出行需求大,隨著交通越來越便捷,珠三角對大別山紅色旅游產品的需求也會越來越多』。王麗芬談了對金寨旅游的整體印象並介紹了珠三角旺盛的旅游出行需求。(何娟)

來源:六安新聞網  作者:何娟 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位