您當前的位置 : 六安新聞中心

市非公有制經濟黨群服務中心揭牌

時間:2018-07-11 07:50:39

  7月10日,六安市非公有制經濟黨群服務中心揭牌暨成立儀式在市農科大廈舉行。

  據悉,市工商聯聯合市委非公黨工委,在市委組織部、統戰部的大力支持下,在全省率先建成了1300多平方米的市非公經濟黨群服務中心。市非公經濟黨群服務中心設有黨群服務教育展示廳、非公經濟黨群服務大廳、非公經濟民商事調解中心、會議室、辦公室和檔案室。其中,黨群服務教育展示廳按照『突出特色、突出亮點、兼顧發展』的原則,整個布展分前言、黨的光輝歷程、習近平新時代中國特色社會主義思想、黨和國家領導人對民營經濟的關懷、省市領導高度重視民營經濟發展、六安市非公有制企業黨建發展成果、六安市民營經濟發展成果和結束語8個部分,充分發揮了服務中心的政治引領和政治核心作用,有效促進非公企業黨組織作用發揮。中心初步具備了面向行業商(協)會、中小民營企業的黨群服務、非公經濟統戰工作、促進中小企業發展的網上網下辦事等功能。(皖西日報融媒體記者 楊子)

來源:六安新聞網  作者:楊子 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位