您當前的位置 : 六安旅游旅游圖片

六安市發行紅色旅游紀念郵冊

時間:2018-07-06 16:03:00

7月6日上午,由六安市旅游委員會、六安郵政公司主辦的『行進在紅色旅途上』—紅色旅游紀念郵冊發行儀式舉行。記者了解到,此次發行的六安紅色旅游郵票珍藏冊以紅色旅游為主線,按照『紅色、古色、綠色、特色』旅游進行謀篇布局,以宣傳六安紅色文化,綠色發展為定位,目前第一版共印制1000套。

翻開郵冊可以看到,全套圖文內容共分為六部分,包含習近平總書記視察六安金寨、大別山精神描述、六安旅游發展總體概況、六安紅色旅游發展成果展示、六安市部分旅游景區圖文介紹以及個性化旅游展示等內容。郵票珍藏冊共計郵票89張,涵蓋了六安4A級以上全部景區,反映了六安市深厚的文化底蘊、豐富的旅游資源、優美的自然風光、良好的投資環境以及輝煌的建設成就。

據悉,此次發行六安紅色旅游郵票珍藏冊,旨在通過特色的設計、豐富的元素,再現六安革命史、建設史,展示六安市豐碩的發展成果和獨特的城市魅力,弘揚『堅貞忠誠、犧牲奉獻、一心為民、永跟黨走』的大別山精神。紅色旅游紀念郵冊既是六安紅色文化、綠色發展的紀念冊,旅游推介的宣傳冊,也是政府間文化交流的形象禮品冊以及珍貴郵票的集郵冊,具有很高的文化價值、藝術價值和收藏價值。(皖西日報融媒體記者 汪娟 文/圖)

來源:六安新聞網  作者:汪娟 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位