您當前的位置 : 六安旅游旅游要聞

霍山:4A級景區消費維權服務站全覆蓋

時間:2018-07-03 08:59:08

  近日,霍山縣市場監管局聯合旅游局在所有4A級景區建立了消費維權服務站,投訴不用出景區,糾紛可及時化解,為廣大游客送上了一粒『定心丸』。

  霍山縣對佛子嶺景區、大別山主峰景區、南岳山景區、銅鑼寨景區4家4A級景區消費維權服務站進行授牌,消費維權服務站設在景區內,有專職或兼職工作人員,還有轄區旅游和市場監管部門責任區監管執法人員照片、姓名及聯系方式,面對游客投訴,有一套受理和處理投訴的工作制度。

  據悉,游客在景區內若發生糾紛,通過消費維權服務站,諮詢能獲得即時答復,消費投訴即時受理,消費糾紛即時處理。消費維權服務站的設立,完善了游客投訴渠道,規范了投訴處理機制,把糾紛化解在源頭、和解在景區,能很好地引導和督促景區履行消費維權的社會責任,營造和諧、放心的消費環境,助推旅游業健康發展。(許欣 皖西日報融媒體記者 儲著坤)

來源:六安新聞網  作者:許欣 儲著坤 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位