您當前的位置 : 六安旅游旅游圖片

香港華僑城集團來到金安區考察投資旅游項目

時間:2018-06-29 12:01:00

6月27日,香港華僑城有限公司副總經理陳洪江一行4人來金安區考察投資旅游項目,市政協副主席、市旅游委員會主任梁修存,金安區人大常委會副主任李坦軍,區旅游委及相關旅游鄉鎮負責人參加考察。

陳洪江一行先後實地考察了九十裡山水畫廊沿線南山新區、洪山生態旅游示范區、毛坦廠古鎮等重點區域,詳細了解金安旅游發展布局、招商項目、招商政策等。

金安區旅游資源豐富,區位優勢明顯,尤其是圍繞『山』『水』做文章,打造的九十裡山水畫廊品牌深入人心。2017年,九十裡山水畫廊品牌價值被國家質量認證中心認定為61.25億元,吸引了浙江、江蘇、北京、上海、深圳等眾多客商前來考察。2018年,該區繼續實施旅游強區戰略,啟動國家全域旅游示范區創建工作,謀劃30多個全域旅游項目對外招商。下一步,該區將加強與華僑城集團的溝通對接,爭取早日達成合作,豐富全域旅游業態,帶動全域經濟發展。

來源:金安政府網  作者: 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位