您當前的位置 : 六安旅游旅游圖片

霍山首屆避暑節拉開大幕

時間:2018-06-19 09:19:00

6月16日上午,在霍山大峽谷漂流景區,兩千餘名游客雲集廣場,彩旗、彩球、彩虹門裝點青山綠水,盛大樂隊激情表演,視覺盛宴—『霍山喊你來避暑』比基尼清涼走秀,激情漂流逐浪排空,白雲峽瀑布從天而降,飛雲玻璃吊橋驚心動魄,一系列體驗活動正式開啟霍山首屆避暑節的大幕。

霍山首屆避暑節活動由霍山縣旅游局主辦,安徽旅游在線承辦,霍山大峽谷漂流景區、華強大別山國際旅游度假區、大別山主峰景區、佛子嶺景區協辦,得到了新華網、人民網、鳳凰網、網易、新浪、今日頭條、安徽日報、市場星報、安徽商報、中安在線、合肥論壇、萬家熱線、合肥網等媒體支持,活動從6月16日開始持續到9月底,主題為『清涼避暑 樂游霍山』,共分四個篇章:第一篇章霍山首屆避暑節啟動儀式,第二篇章親水美食篇,第三篇章納涼怡養篇,第四篇章運動體驗篇。

在國家氣象局和省氣象局聯合舉辦的第二屆『尋找安徽避暑旅游目的地』活動中,霍山大別山主峰白馬尖景區、霍山大峽谷漂流景區、磨子潭鎮、太平畈鄉等四個申報單位被評選為避暑旅游目的地候選名單,目前,專家組已經進行現場考察復核。地處大別山腹地的霍山縣把生態資源、氣象氣候和旅游深度融合發展,旨在把霍山建成一個高質量的避暑旅游目的地。霍山首屆避暑節活動第一天全縣共接待游客6.9萬人次,同比增長15.50%,避暑消夏游人氣火爆。

來源:六安市旅游委  作者: 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位