您當前的位置 : 六安新聞中心

六安市將開展文明小區、樓道評選和建築圍擋改造提昇活動

時間:2018-06-14 07:55:00

為構建物業小區和文明施工管理長效機制,提昇城市整體綜合環境品質,進一步推進全國文明城市創建工作,日前,市住建委聯合市文明辦印發了《2018年六安城區文明小區、文明樓道評選實施方案》、《六安市建築工程現場安全文明施工暨建築圍擋改造提昇工程實施方案》兩個文件通知(以下簡稱《通知》),對小區規范化管理和建築圍擋改造提昇進行了安排部署。

《通知》要求,從6月份開始至12月底,在城區范圍內開展『文明小區』『文明樓道』評選和建築圍擋改造提昇活動。評選活動按照『推薦申報、大眾評選、評委終評、表彰總結』的程序進行,最終評選出『2018年度六安城區文明小區』20個、『2018年度六安城區文明樓道』40個。

《通知》指出,將城區所有在建工地圍擋、路面施工圍擋、儲備用地圍擋、征遷地塊圍擋均納入改造提昇范圍,對施工現場規范管理和圍擋設置進行了規范和統一,特別是對城區沿街建築圍擋的材質選擇、設置高度、公益廣告內容和佔比、圍擋建設主體和日常管護職責等內容進行了細化明確,並將把『辰龍?歡樂頌』項目建築圍擋打造成建築圍擋改造提昇示范點,嵩寮岩路段打造成建築圍擋改造提昇示范路。(皖西日報融媒體記者 王婷婷)

來源:六安新聞網  作者:王婷婷 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位