您當前的位置 : 六安新聞中心

市人大工作研究會順利換屆

時間:2018-06-13 08:49:21

  6月12日,市三屆人大工作研究會全體會議在皖西賓館召開。市人大常委會主任王勝、副主任兼秘書長鄧延庚,市二屆人大工作研究會會長李喬、常務副會長喻廷江、副會長張宗華,市三屆人大工作研究會會長聞寶強、副會長李建民以及何宗新等市級老同志出席會議。

  市人大工作研究會為市人大常委會的人大工作研究諮詢組織和人大理論研究組織,在市人大常委會黨組領導下開展工作。根據《六安市人大工作研究會章程》規定,市人大工作研究會的任期與市人民代表大會同步。市人大工作研究會自2009年底成立,歷經兩屆。通過表決,市四屆人大常委會黨組副書記、副主任聞寶強任會長,市四屆人大常委會副主任薛建宏、李建民任副會長,市四屆人大常委會委員、人選工委主任李承魯任秘書長,市四屆人大常委會13名駐會委員任會員。

  王勝代表市人大常委會對市人大工作研究會的順利換屆表示祝賀,並充分肯定了市人大工作研究會所取得的工作成績。他說,近年來,市人大工作研究會圍繞全市發展大局,結合六安實際,卓有成效地開展調研、考察、研討等活動,提出很多富有見地的意見建議,充分發揮了參謀獻策作用。

  王勝指出,前兩屆市人大工作研究會探索了許多好經驗、好做法,為新一屆研究會工作奠定了堅實基礎。相信新一屆研究會一定能夠維護好、鞏固好、發展好過去的好經驗、好做法,更好地發揮研究會作為人大工作研究、諮詢組織的重要作用,為推進民主法治建設作出更大貢獻。

  會上,市二屆人大工作研究會會長李喬作了工作報告。新當選的市三屆人大工作研究會會長聞寶強作了講話。(皖西日報融媒體記者 楊子)

來源:皖西日報  作者:楊子 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位