您當前的位置 : 六安新聞中心舒城縣

王勝到舒城調研指導重大項目推進工作

時間:2018-06-13 08:48:41

  6月11日上午,市人大常委會主任王勝到舒城縣華夏幸福杭埠產業新城,調研指導重大項目推進工作。舒城縣委、人大、政府負責同志先後陪同調研。

  在杭埠產業新城規劃館,王勝認真聽取了產業新城項目的整體規劃、基礎設施建設、產業招商等情況的匯報,詳細了解了目前的工作推進情況。在調研中,王勝對杭埠產業新城的快速發展給予積極評價,對加快工作進度以及下一步產業發展提出具體要求。

  王勝要求,要進一步加強對項目推進工作的領導,加強統籌協調,強化跟蹤服務,為項目推進提供良好的外部環境。要進一步加快基礎設施建設速度,對照時間節點,精心組織實施,不斷完善城市配套設施。要進一步加大產業招商力度,立足區位優勢,堅持招大引強,盡快形成產業核心優勢,推動區域經濟高質量發展。(潘林鋒)

來源:六安新聞網  作者:潘林鋒 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位