您當前的位置 : 六安新聞中心六安經濟技術開發區

開發區積極走訪民生工程特邀監督員

時間:2018-05-17 08:42:56

  為進一步落實民生工程特邀監督員工作制度,切實發揮民生工程特邀監督員依法民主監督作用,開發區積極開展上門走訪特邀監督員活動,面對面的與監督員溝通交流,虛心聽取特邀監督員對民生工程工作的意見和建議。

  走訪中,區民生辦向特邀監督員報告了今年省、市、區民生工程實施的相關政策文件內容,特別是新增、提標擴面、整合歸並項目等,並就開發區當前開展的民生工程工作了進行深入交流。同時,向監督員提供了《六安開發區關於2018年實施16項民生工程的通知》(六開民生組[2018]7號)、《六安經濟技術開發區2018年民生工程宣傳方案》(六開民生組[2018]5號)、簡報等材料。進一步增加監督員對民生工作的認知程度,以便於更好的為開發區民生工程工作建言獻策。

  通過走訪活動,區民生辦將認真梳理總結特邀監督員提出的寶貴意見和建議,將征集到的意見建議落實到工作中,為精准實施2018年開發區民生工程工作奠定了良好的基礎。

來源:財政局  作者:方媛 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位