您當前的位置 : 六安新聞中心

全市脫貧攻堅縣摘帽工作專題培訓會議16日召開

時間:2018-05-17 08:40:43

  5月16日下午,全市脫貧攻堅縣摘帽工作專題培訓會議在市行政中心召開。會議邀請了省扶貧辦副主任周勇和岳西縣扶貧辦主任楊效東作脫貧攻堅縣摘帽工作專題報告。市委常委、政法委書記高斌主持會議並講話。市政協副主席兼秘書長孟祥新出席會議。

  會上,周勇和楊效東結合各自工作實際,圍繞縣摘帽的重要意義、工作要點和相關注意事項進行了詳細講解。報告深刻全面、內容豐富,既有來自工作一線親身實踐的經驗總結,又有深入實地廣泛調研的理性思考,不僅對我市做好脫貧攻堅縣摘帽工作具有十分重要的指導意義,也為我市更有效地開展脫貧攻堅工作,指出了重點,點明了細節。

  高斌要求,各縣區各部門要深入學習,深刻領會,充分認識貧困縣退出的重要性和艱巨性,確保我市縣摘帽工作取得實效;要加強研究,超前謀劃,准確把握貧困縣退出標准,認真落實推進『重精准、補短板、促攻堅』專項行動,抓好各項工作的落實;要突出重點,加壓奮進,著力在精准識別、精准施策、精准幫扶、精准脫貧等各方面下功夫,保質保量的完成各項工作任務,確保貧困縣順利摘帽。(皖西日報融媒體記者 曹辰 實習生 曹然)

來源:皖西日報  作者:曹辰 實習生 曹然 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位