您當前的位置 : 六安新聞中心

全市衛片執法檢查整改調度暨警示約談會召開

葉露中強調:全力以赴抓好衛片執法檢查整改

時間:2018-05-17 08:34:00

5月15日晚,六安市召開衛片執法檢查整改調度暨警示約談會,對2017年度衛片執法檢查工作情況及相關問題進行通報,對下一步的整改工作再部署、再落實。市長葉露中在講話中強調,要進一步統一思想,提高認識,壓實責任,強化落實,堅決完成2017年度衛片執法檢查發現問題整改任務,切實維護全市經濟社會發展良好局面。副市長孫軍,市政府秘書長陸純參加會議。

葉露中指出,衛片執法檢查工作是個系統工程,整改能否順利推進,關鍵在於組織籌劃和部署落實。各級政府要把土地衛片執法檢查整改工作作為當前階段性重大任務,履行好組織協調職責,細化整改清單,倒排時間進度,逐項落實責任,逐個解決問題,集中時間、人力、物力、財力,打好問題查處整改『突擊戰』、『殲滅戰』。

葉露中強調,要抓好思想問題的整改。各地各部門必須認清嚴峻形勢,杜絕僥幸心理,克服畏難情緒,站在講政治、講大局的高度,切實把做好衛片執法檢查作為一項重要的政治任務,作為全面推進依法行政和加強執政能力建設的重要內容,刻不容緩地抓好整改。要抓好工作問題的整改。當前,六安市衛片執法檢查整改工作時間緊、任務重,各縣區務必立即行動、真抓實乾、提高效率,把問題全部按期查處整改到位,確保一次性通過驗收。要抓好機制問題的整改。針對工作中存在的問題,認真分析,舉一反三,深入查找工作機制上存在的問題,及時研究制訂相應的管理辦法和制度,有效規范各類行政行為,建立運作程序規范、管控措施嚴格、責任追究到位的長效管理機制,集中精力、全力以赴抓好衛片執法檢查整改,為新時代幸福六安建設提供良好的資源環境保障。

孫軍主持會議並就貫徹會議精神提出要求。(皖西日報融媒體記者 李珊珊)

來源:皖西日報  作者:李珊珊 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位