您當前的位置 : 六安新聞中心市長報道集

葉露中出席市『四送一服』雙千工程工作匯報會

推進『四送一服』 服務實體經濟

時間:2018-05-16 08:23:10

  為進一步了解六安市『四送一服』雙千工程工作情況,安排部署下一階段工作,5月14日下午,市『四送一服』雙千工程工作匯報會召開。市領導葉露中、陳家本,市政府秘書長陸純出席會議。

  在聽取了市『四送一服』雙千工程領導組辦公室及各工作組的匯報後,市長葉露中指出,去年以來,六安市著力健全『四送一服』雙千工程工作機制,打造服務企業團隊,完善實施細則和配套政策,轉變工作作風,『四送一服』雙千工程工作取得了一定成效。但與省委、省政府的要求仍有較大差距,市縣相關部門要高度重視,增強做好『四送一服』雙千工程工作的認識自覺,切實把『四送一服』雙千工程工作擺上重要議事日程,不斷建立健全各項工作機制,把省委、省政府的各項決策部署落實到位,力所能及地幫助企業解決生產經營中遇到的困難和問題,推動六安市企業持續健康發展。

  葉露中強調,市縣兩級要完善各個工作組,對照省委、省政府的部署要求,落實責任,保證各個工作組各個環節工作到位;市縣領導組辦公室要切實發揮作用,定期匯總梳理問題並及時交辦,研究並協調解決問題;市縣還要組織其他相關工作小組,定期不定期深入企業召開座談會,聽取企業的意見建議;市領導組要逐級壓實責任,開展監督、檢查、考評等,推進全市『四送一服』雙千工程工作再上新臺階。同時,市縣兩級黨委、政府要關心、幫助實體經濟發展,以『四送一服』雙千工程工作為抓手,進一步服務好實體經濟。

  市委常委、常務副市長陳家本主持會議並強調,各級各相關部門要開展好『四送一服』雙千工程,抓好各項工作落實,加大政策宣傳力度,積極向上爭取項目,突出自身特色,營造良好氛圍,讓企業獲得實實在在的益處,不斷提高企業對『四送一服』雙千工程工作的滿意度。(皖西日報融媒體記者 楊秀玲)

來源:皖西日報  作者:楊秀玲 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位