您當前的位置 : 六安新聞中心

六安火車站新站房改造啟用倒計時

時間:2018-05-16 07:55:00

上圖左一:玻璃幕牆龍骨焊接;上圖左二:候車大廳裝飾安裝;上圖左三:照明設施安裝;下圖左一:寬敞明亮的候車大廳一角;下圖右上:站臺天橋主體結構全部完工。下圖右下:外立面玻璃幕牆龍骨焊接。

5月15日,六安火車站改擴建工程現場,工人正在進行站房外立面玻璃幕牆龍骨焊接施工。記者從市重點局了解到,根據合肥鐵路樞紐建設指揮部安排,火車站新站房正式投入使用時間已基本確定,距離新站房啟用時間僅有1個多月,承建該工程的中鐵四局集團在時間緊、任務重、保證質量安全的前提下,各部門通力配合、合力攻堅,目前新站房吊頂龍骨、乾掛石材龍骨大部分完成,通向二、三、四、五號站臺天橋主體結構全部完工,現正進行燈帶安裝,照明、動力、消防FAS布線等施工,積極推進裝修裝飾加快工程進度,力爭按節點交付使用。新站房投入使用後,將為旅客營造一個安全、舒適、順暢的候車、出行環境。(皖西日報融媒體記者 田凱平攝)

來源:六安新聞網  作者:田凱平 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位