您當前的位置 : 六安新聞中心六安經濟技術開發區

六安經濟技術開發區召開2018安全生產工作會議

時間:2018-04-17 08:35:00

  4月16日上午,六安經濟技術開發區召開2018年度安全生產工作會議。市委常委、統戰部長,開發區工委第一書記、管委主任、安委會主任王琦在會上強調,各部門、各企業要牢固樹立安全發展理念,時刻繃緊安全生產這根弦,全力以赴抓好安全生產工作,確保園區安全生產形勢的總體穩定。

  王琦在講話中指出,開發區各部門、各企業要進一步認清安全生產工作的嚴峻形勢,強化安全生產主體責任和擔當意識,強化安全基礎管理,強化重點行業領域安全監管,確保全區安全生產形勢穩定。他強調,相關部門要突出重點,強力推進年度安全生產各項重點工作任務落實。要持續深入開展安全生產大排查大整治,突出抓好重點領域專項整治,強力推進『打非治違』專項行動,抓緊抓實安全生產工作。同時,要進一步完善機制,建立健全『黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責』安全生產責任體系,以責抓安、以責促安和依法治安,不斷夯實安全生產工作基礎。

  會議通報了2017年度六安經濟技術開發區安全生產工作情況和2018年度工作重點,表彰了六安經濟技術開發區2017年度安全生產工作先進單位和先進個人等。

來源:皖西日報  作者:儲勇 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位