您當前的位置 : 六安新聞中心

加大環保整治保護綠水青山全市環保工作會議召開

時間:2018-04-16 08:27:00

4月13日下午,全市環保工作會議召開,市領導楊傳友、孫學龍、梁修存出席會議。

孫學龍在講話中指出,要紮實做好中央、省環保督查發現問題的整改工作,明確任務、明確時間要求、明確整改標准,加強督查、加強考核,高標准完成市委、市政府下達的責任清單;要紮實做好大氣、水和土壤污染防治工作,確保今年PM2.5年均濃度控制在45微克/立方米以內,優良天數達到82%以上,主要污染物排放總量持平去年標准,打贏藍天保衛戰、實施碧水攻堅戰;要認真做好六安市飲用水水源環境保護條例的實施,盡快出臺實施細則、迎接人大執法檢查;要加快大別山水環境生態補償機制的項目資金落實,完善工作機制、加快實施進度、開展全面檢查、改進資金分配方式、盡快啟動水生態治理和環保規劃編制、建立健全跨縣區斷面考核機制等。

會議還傳達了全國、全省環保工作會議精神,市環保局負責人作2017年度工作報告,相關縣區單位進行了大會交流,通報表彰了2017年在環保工作作出突出貢獻的先進縣區、先進單位及先進個人。

來源:皖西日報  作者:劉進 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位