您當前的位置 : 六安新聞中心

推進六安向交通強市跨越 全市交通工作會議召開

時間:2018-04-16 08:27:00

4月13日下午,全市交通運輸工作會議召開。市委常委、副市長束學龍出席會議並代表市政府與各縣區政府簽訂了2018年交通運輸工作目標責任狀。市人大常委會副主任曾慶麗,市政協副主席兼秘書長孟祥新等出席會議。

束學龍在會上指出,當前交通運輸工作正處於多種政策機遇疊加、積蓄優勢加速釋放的重要時期,全市各地要牢牢把握交通供給側結構性改革這條重要主線,突出高質量發展,努力實現交通運輸發展從『有沒有』向『好不好』的根本轉變,切實抓緊抓實抓好交通運輸事業發展。

束學龍要求,要圍繞年度目標和長遠發展,抓實乾線公路項目建設、推進農村公路提質增效、統籌構建綜合交通運輸體系、打造交通品質工程、推動公交優先發展、強化交通科技引領、深化交通領域改革、聚集行業管理提昇八個方面工作,奮力推進六安市由交通大市向交通強市跨越。

會上,市交通運輸局回顧總結了過去四年全市交通運輸工作,部署安排了2018年及今後交通運輸發展目標任務,部分縣區進行了書面交流發言。

來源:皖西日報  作者:張靜 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位