您當前的位置 : 六安新聞中心

民進六安市委第二次會員大會召開 省市領導出席

時間:2018-04-16 08:27:00

4月15日,民進六安市第二次會員大會召開。省政協副主席、民進安徽省委主委李和平,市政協主席付新安,市委常委、統戰部長王琦,副市長、農工黨六安市主委孫學龍,市政協副主席司敏、聶保國、梁修存出席會議。

李和平在開幕式上說,時值全面建成小康社會,落實『十三五』規劃的重要時期,民進六安市委要紮實做好換屆工作,增強廣大會員對中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信和文化自信,更好地為執政黨助力,為國家盡責,為人民服務。希望民進六安市委新一屆領導班子能夠不忘初心、繼往開來,團結和帶領全體會員,把六安民進建設成為政治堅定、組織堅強、制度健全,有理想、有追求、有成效、有影響的地方組織。

李和平強調,中國特色社會主義進入新時代,多黨合作要有新氣象,思想共識要有新提高,履職盡責要有新作為,參政黨要有新面貌。六安民進一定要不斷發揮民進的特色和優勢,切實履行參政黨職能,為推進綠色振興、幸福六安建設,決勝全面建成小康社會作出新貢獻。

王琦代表中共六安市委致辭。王琦在致辭中說,六安民進要把凝聚共識作為首要政治任務,自覺做中國特色社會主義道路的實踐者、和諧政黨關系的維護者、民進優良傳統的傳承者,不斷鞏固團結奮斗的共同思想政治基礎。要繼續圍繞鄉村振興戰略、脫貧攻堅、傳統文化保護、教育民生工程和法律服務等方面,深入調查研究,開展社會服務,共同推進『五大發展行動聚力工程』,為服務六安綠色振興凝心聚力。要以換屆為契機,不斷加強自身建設特別是領導班子建設,努力提高『五種能力』,切實履行好參政議政、民主監督、參加中國共產黨領導政治協商職能,努力推進自身建設邁上新臺階。

孫學龍代表市各民主黨派、工商聯、知聯會致賀詞。會議還聽取審議了民進六安市第一屆委員會工作報告,選舉產生了民進六安市第二屆委員會主任委員、副主任委員、委員。王務兵當選為民進六安市第二屆委員會主任委員。

來源:皖西日報  作者:劉進 黃雪彥 編輯:肖慧
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位