您當前的位置 : 六安旅游旅游圖片

金寨龍津溪地舉行授牌儀式 六安新增一3A級景區

時間:2018-03-20 08:42:20
  3月18日,龍津溪地在龍溪山居酒店舉行『3A級國家旅游景區』授牌儀式,標志著六安市新增一處3A級景區,也寓意著該景區以3A級景區做基礎,支持創建4A級景區的號角吹響。
  據了解,龍津溪地景區是河南西九華山旅游發展股份有限公司開發的山水峽谷游覽景區,位於六安市金寨縣全軍鄉西北部梁山、前龍兩村境內,與西九華山景區隔河相望,距金寨縣城18公裡,景區面積約2210公頃,全長8.5公裡,按照『一線、二橋、三潭、六瀑、九亭』布局。景區峰回路轉幽長秀麗,大小瀑布散見全程,自然形成風潭、雨潭、虹潭;沿途奇石秀峰,有令牌石、仙印石、仙女峰、仙人洞、南天門和饅頭寨等景觀。龍津溪地以山地峽谷自然生態環境為本底,以歷險穿越為主線,以運動娛樂產品為核心,為旅游區打造集會議度假,休閑養生,運動娛樂,旅游觀光為一體的運動養生目的地。在二期項目建設上將不斷增加資金投入,先後建設游覽登山步道延伸工程、景區休閑拓展基地工程、養心谷度假別墅工程、入口綜合服務區工程等,使龍津溪地景區和龍溪山居酒店成為功能齊全、服務一流、游客滿意的一站式綜合旅游目的地,讓其與金寨紅色文化交相輝印,真正實現紅綠搭配的絕佳組合。
來源:六安新聞網  作者:康家佳 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位