您當前的位置 : 六安新聞中心

六安10企入選省級節水型企業 上榜數量全省第一

時間:2018-03-14 08:39:35

  日前,由省經信委、省水利廳、省節水辦聯合評審的2017年度『安徽省節水型企業』名單公布,安徽大團結農業股份有限公司、安徽迎駕貢酒有限公司、六安南方水泥有限公司等六安市10家企業榜上有名,上榜數量居全省第一位。

  據了解,此次評選旨在貫徹落實最嚴格水資源管理制度,提高工業用水效率,減少工業廢水排放。根據節水型企業建設的有關要求,經過企業自主申報、專家評審、現場核查、網上公示等程序,此次全省共有40家企業符合節水型企業建設標准,被命名為『安徽省節水型企業』。

來源:六安新聞網  作者:沈春 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位