您當前的位置 : 六安新聞中心書記報道集

孫雲飛主持召開省委巡視反饋意見整改工作推進會

推動巡視整改見行見底見效 著力營造風清氣正的政治生態

時間:2018-03-14 08:39:38

  3月12日上午,六安市召開省委巡視霍山縣、裕安區、葉集區反饋意見整改工作推進會,省委常委、市委書記孫雲飛主持會議並強調,要進一步推動巡視整改工作見行見底見效,著力營造風清氣正的政治生態。市領導王琦、張日昇、汪德滿、韓軍,市政府秘書長陸純等出席會議。

  孫雲飛指出,抓好巡視反饋意見整改落實工作,是鞏固巡視成效、檢驗巡視成果的重要抓手,是一項嚴肅的政治任務,要堅決把巡視整改責任扛在肩上、抓在手中、落到實處,推動巡視整改工作見行見底見效。

  孫雲飛要求,各級各部門思想上要宜緊不宜松,務必高度重視,切實提高政治站位和政治覺悟,全盤接受巡視反饋意見、全力抓好問題整改落實、全面提昇巡視整改成效。

  把整改作為長期任務持續抓、深入改,使巡視成果落實落地,成為加強黨的建設、推動改革發展的重要力量;問題上要可大不可小,務必認真對待,把巡視反饋問題作為一面『鏡子』,堅決把自己擺進去,多從自身找原因,多從主觀找原因,由小見大、由表及裡、由點帶面消除問題。

  孫雲飛強調,落實上要能快不能慢,務必堅決整改,必須照單全收、嚴肅整改,做到條條有整改、件件有著落、事事有回音,確保所有問題按計劃清零銷號,向省委交上一份滿意答卷;督察上要從嚴不從輕,務必取得實效,切實加強對巡視整改情況的督察,及時跟蹤了解巡視整改進展,扭住整治問題不放松,推動省委巡視反饋意見整改工作落到實處、取得實效。

  會上,市委常委、組織部長張日昇傳達了習近平總書記聽取中央巡視工作規劃時的重要講話和李錦斌書記在省委『五人小組』會議上的講話精神。市委常委、市紀委書記、市監委主任汪德滿通報了省委巡視相關情況。

來源:皖西日報  作者:王婷婷 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位