您當前的位置 : 六安新聞中心

六安市新添兩家『智庫』

時間:2018-03-14 07:51:56

  3月13日上午,皖西文化研究中心、六安市思想政治工作研究中心揭牌儀式在皖西學院舉行。市委常委、宣傳部長韓軍出席儀式並為兩中心成立揭牌。

  據了解,為進一步拓展皖西紅色文化研究領域,加強六安市意識形態和思想政治工作,經市委宣傳部與皖西學院黨委研究決定,聯合組建『皖西文化研究中心』、『六安市思想政治工作研究中心』。 『皖西文化研究中心』將以皖西文化為研究對象,研究六安市豐厚歷史文化,主要包括皋陶文化、楚漢文化、革命文化,皖西教育、民俗、民歌、戲劇等,並努力推出一批地方文化研究的新成果。『六安市思想政治工作研究中心』將強化思想理論教育和價值引領及培育踐行社會主義核心價值觀方式方法研究等,努力推出一批六安市意識形態和思想政治工作研究的新成果。計劃通過3-5年的努力,把兩個中心建設成為研究具有特色、省內外有影響的學術平臺和服務地方經濟社會發展的重要智庫,形成具有老區特色的地方文化、紅色文化、思想政治工作的研究基地。

來源:皖西日報  作者:汪娟 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位