您當前的位置 : 六安新聞中心

壽春西路橋建設進度已過半

時間:2018-03-14 08:02:00

3月13日上午,在壽春西路橋施工現場,工人們趁著汛期來臨前的晴好天氣,大乾快乾。

據中國鐵建大橋局六安市壽春西路橋工程項目部安全總監郝亮介紹,目前,每天投入了近200名工人,對西引橋的橋面附屬結構、東引橋的上下部結構、主橋的主梁主塔等進行施工,工程的建設進度已經過半。

據悉,壽春西路橋起於景觀大道,與景觀大道十字平交,向東跨越淠河,與淠河北路十字平交,設計為雙向六車道。從2016年10月份進場施工以來,抓質量、趕工期,預計2018年底主體完工,2019年5月份左右通車,屆時將大大緩解新安大橋的擁堵壓力。

工程建成後,可形成環六安道路的完整體系,是六安市遠景城市快速路結構『一環、四橫、四縱』中的『一橫』,也是六安市重要的東西向出口道路。

來源:六安新聞網  作者:儲著坤 王麗 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位