您當前的位置 : 六安新聞中心書記報道集

部署開展省管領導班子和領導乾部綜合考核工作

時間:2018-03-13 08:31:50

  3月12日,省委常委、市委書記孫雲飛主持召開全市領導乾部會議,部署開展六安市2017年度省委管理的領導班子和領導乾部綜合考核工作。省委綜合考核組組長、省人大教科文衛委員會主任委員黃紅作動員講話,省委綜合考核組相關成員,市委、市人大常委會、市政府、市政協領導班子成員等出席會議。

  黃紅在會上指出,綜合考核工作是省委貫徹落實中央要求,緊密結合安徽省實際做出的一項重大決策部署,是對省管領導班子和領導乾部工作業績以及工作作風的集中檢驗。省委對綜合考核工作高度重視,組織了多次專題會議,為做好綜合考核工作指明了方向。我們一定要按照省委部署,准確把握綜合考核工作的考核對象、考核內容、考核方式等任務要求和方法步驟,確保圓滿完成綜合考核任務。

  孫雲飛代表市委領導班子作工作總結報告。孫雲飛在報告中說,2017年,六安市堅持以迎接十九大和學習宣傳貫徹十九大精神為主線,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實習近平總書記視察安徽重要講話精神,統籌推進『五位一體』總體布局,協調推進『四個全面』戰略布局,以綠色振興為主取向、以改革創新為主動力、以脫貧攻堅為主任務,旗幟鮮明講政治,堅定不移重規矩,以上率下做表率,不斷開創老區振興新局面,經濟社會發展取得新成效,全面從嚴治黨展示新作為。

  孫雲飛強調,省委開展領導班子和領導乾部綜合考核,是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的實際行動,是符合安徽省實際、具有安徽特點的制度創新,也是全面客觀評價工作的有效載體。要高度重視,自覺提高認識,切實把思想和行動統一到省委的部署要求上來;要高度負責,本著對組織負責、對事業負責、對同志負責的態度,客觀公正地對考核對象作出評價;要高度配合,嚴明紀律,嚴守規矩,按照省委考核組要求,全力支持配合做好考核工作。

  會上,參會人員對市委、市人大常委會、市政府、市政協和市紀委領導班子等進行了民主測評和民主評議。

來源:皖西日報  作者:汪娟 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位