您當前的位置 : 六安新聞中心書記報道集

孫雲飛看望慰問堅守崗位的部隊官兵和困難群眾

時間:2018-02-13 08:23:55

  在新春佳節即將到來之際,省委常委、市委書記孫雲飛在有關部門負責同志陪同下,看望堅守崗位的消防官兵、軍分區官兵,慰問城區困難群眾,向他們致以新春的問候與祝福,並送上黨和政府的關懷與溫暖。

  孫雲飛先後前往六安市消防支隊和六安軍分區,對廣大官兵為六安經濟社會發展作出的重要貢獻表示感謝,對過去一年部隊建設取得的豐碩成果給予肯定。在六安市老年公寓,孫雲飛詳細了解老年朋友生活健康情況,向他們致以新春的問候。期間,孫雲飛還走訪慰問了73歲的六安好人陳餘勝。

  孫雲飛強調,過去的一年,是六安發展進程中很不平凡的一年,全市上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,經濟社會發展邁出了堅實步伐,一年來,廣大消防官兵和解放軍戰士始終心系六安建設和發展,在防災抗災、脫貧攻堅和軍民共建中作出了重要貢獻,六安的每一步發展、每一個變化,都凝聚著部隊官兵的心血和汗水。支持部隊建設,是地方黨委、政府義不容辭的責任。我們一定要高度重視部隊建設,傾心竭力為部隊改革、強軍創造條件,推動軍民融合深度發展。同時也希望在新的一年裡,六安部隊官兵們繼續發揚優良作風,一如既往地支持地方建設,為六安經濟社會發展保駕護航。

  孫雲飛強調,各級各部門要時刻把困難群眾的冷暖掛心上,把黨的溫暖和組織的關懷送到每一名困難群眾身邊,滿懷深情地為他們辦實事、做好事、解難事,確保困難群眾的生產生活條件得到有效改善,共享改革發展成果。(記者 謝菊蓮)

來源:皖西日報  作者:謝菊蓮 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位