您當前的位置 : 六安教育教育要聞

六安市完成春季中職畢業證發放

時間:2018-02-13 08:10:00

  2017年5月,省教育廳將中職畢業證書的印制交由各市教育局負責,這意味著,六安市2018年春季中職畢業生畢業證的印制、核發、管理等工作首次由六安市教育局行政審批科獨立完成。

  根據省教育廳歷年中職春季畢業證發放時間安排及相關要求,六安市教育局行政審批科於2月1日至2月5日,僅一周的時間,完成該項工作。此間,行政審批科在原省教育廳開發的中職畢業證報送系統基礎上,完善形成2018年春季中職畢業證報送系統,收集相關學校報送的畢業生信息,進行雙學籍核查和學籍系統比對,技術上保證畢業生信息的准確性。

  為確保打印高效優質,由專業人員調制打印設備,組織抽調2名有打印經驗的學校技術人員配合行政審批科進行打印、審核、驗印等工作。至此,我市2018年春季中職畢業證打印、核發、驗印等工作圓滿完成。(倪偉 記者 單姍)

來源:六安新聞網  作者:倪偉 單姍 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位