您當前的位置 : 六安新聞中心

市交通運輸綜合執法局開展春運超限超載專項整治

時間:2018-02-13 08:10:00

  回家,這個自帶溫度的動詞,牽引著多少身處異鄉人殷殷期盼的心弦。年味漸濃,遠在天南地北的六安人像候鳥遷徙一般,熱切地喜大普奔回這個魂牽夢繞之地-六安。為切實加強春運期間道路交通安全管理工作,預防和減少因超限運輸引起的交通事故,確保返程群眾過上歡樂祥和的春節,2月11日晚20時,市交通運輸綜合執法局立足城區治超工作實際,啟動春運超限超載專項整治。

  『師傅,您好,請出示您的黃砂運輸裝載單、磅單和砂石稅票。』臨近晚上十點,在312國道臨時卡點上,執法人員看到遠遠駛來一輛滿載貨物的大貨車。在執法人員的引導下,駕駛員將車停在了安全區域。『為了你和他人的家庭幸福,請遠離超限運輸。』執法人員對駕駛員進行宣傳,在確認其車輛無超限超載行為後予以放行。 據了解,此次春運超限超限專項整治,市交通運輸綜合執法局聯合市公安局治安支隊四大隊和交警等部門以掃黑除惡專項斗爭為契機,嚴厲打擊違法超限超載運輸中的惡意超限、暴力抗法、集結車輛闖卡和為違法超限超限超載運輸車輛提供有組織保護的黑惡勢力。 (陳志豐)

來源:六安新聞網  作者:陳志豐 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位