您當前的位置 : 六安新聞中心市長報道集

葉露中調研六安開發區了解企業生產經營情況

時間:2018-01-12 08:34:00

  1月11日上午,市長葉露中調研六安經濟技術開發區,實地走訪了安徽星瑞齒輪傳動有限公司、安徽省丹皇本草科技有限公司、六安中財管道科技有限公司,詳細了解企業的生產經營情況。葉露中強調,要發揮開發區優勢,搶抓機遇,奮力而為,著力把六安經濟技術開發區打造成為全市工業發展的主陣地、高質量發展的增長極。市委常委、統戰部長、六安開發區工委第一書記、管委主任王琦,市委常委、常務副市長陳家本陪同調研。

  在調研中,葉露中走進生產車間,聽取了企業負責人的介紹,詳細了解了企業的運行情況,對企業產品和生產環境高度關注,並對企業的發展提出了建設性的建議。

  在隨後召開的座談會上,葉露中聽取了六安經濟技術開發區工作情況匯報,對六安開發區近年來發展取得的成就和變化表示肯定。他強調,要進一步明晰目標定位,立足現有基礎,拉昇發展標杆,著力把六安經濟技術開發區打造成為全市工業發展的主陣地、高質量發展的增長極。要進一步強化使命擔當,從市政府做起,市政府各部門以及開發區管委全體乾部職工,都要切實增強責任感和使命感,全力支持六安開發區的建設與發展。要進一步增強發展信心與勇氣,認真研究當前宏觀經濟政策和資本、產業發展趨勢,搶抓發展機遇,堅定發展信心,拿出發展勇氣,推動六安開發區加快轉型發展。要進一步轉變工作思路,始終堅持『產業為綱、項目為本』理念,培育主導產業,推進項目建設;要強化精准招商,堅持謀定後動、主動出擊,認真研究產業方向和核心企業及上下游產業鏈,制定招商聯絡圖,按圖索驥,精准出擊;要堅持把節約集約發展貫穿到開發區工作全過程,加大閑置土地和『僵屍』企業處置力度,盤活存量資產,提高投資產出率;要提昇服務水平,優化營商環境,做到項目洽談專業化、項目落地有保障。(記者 張瑞)

來源:六安新聞網  作者:張瑞 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位