您當前的位置 : 六安新聞中心六安經濟技術開發區

和弘科技智能家電產業園項目落戶六安經濟技術開發區

時間:2018-01-12 08:34:36

  1月10日,六安經濟技術開發區管委會與深圳市和弘科技有限公司項目簽約儀式在六安開發區招商中心舉行。市委常委、統戰部長,開發區工委第一書記、管委主任王琦出席簽約儀式並代表管委簽訂《投資協議書》,市委組織部副部長、市人社局局長王永峰,市人社局相關負責人及開發區招商局、發展規劃局、組織人社局、國土局等部門負責人參加簽約儀式。

  該項目由深圳市和弘科技有限公司聯合央企共同投資建設,擬將六安項目打造成集液晶電視、洗衣機、冰箱、廚衛、LCM面板等智能家電研發、生產、銷售和智能終端配套於一體的智能家電產業園。項目佔地263畝,總投資22億元(其中固定資產投資不少於15.4億元),分兩期進行建設,一期佔地100畝,二期佔地163畝。項目全部建成並完全投產後,年產值不少於60億元,年納稅不少於2億元。

  深圳市和弘科技有限公司於2016年9月成立於深圳福田,是一家以綜合家電制造出口和內銷為主營業務的企業,是國際著名品牌法國THOMSON(湯姆遜)公司在中國唯一授權生產和銷售的企業。公司專注於綜合家電的研發設計、生產和銷售業務,主要產品有液晶電視,洗衣機,電冰箱等智能家電。該項目的引進將促進開發區高端裝備制造產業更進一步發展。

  簽約儀式後,王琦要求開發區各相關部門主動與企業對接並做好幫辦服務,與企業形成合力,加快施工進度,爭取項目早開工、早建成、早投產、早見效。

來源:六安經濟技術開發區  作者: 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位