您當前的位置 : 六安扶貧扶貧圖片

高斌指導扶貧工作

時間:2017-12-15 10:56:17

  日前,市委常委、政法委書記高斌一行到舒城縣棠樹鄉指導扶貧工作。

  高斌與棠樹鄉主要負責同志進行了座談,詳細了解了棠樹鄉扶貧工作進展情況,高斌強調,扶貧工作要精准施策,靶向發力,要深刻領會和准確把握中央、省、市關於精准扶貧工作的一系列部署要求,做到項目上要支持,資金上要到位,規劃上要科學,集中優勢力量打贏這場脫貧攻堅戰。

  高斌還與正在棠樹鄉開展的脫貧攻堅第三方評估工作的合肥學院的師生進行親切的交談,對他們冒著嚴寒、克服生活困難,走村入戶,秉持認真負責、實事求是的工作作風表示肯定與贊賞。高斌隨後與評估組一起來到貧困戶家中,詳細詢問了貧困戶的家庭生活狀況、所享受的扶貧政策、生活目前的改善情況,並鼓勵他們要積極樂觀,樹立脫貧致富的信心和決心,要堅信在黨委和政府的關心幫助下,通過自身努力讓生活會越來越好。

來源: 舒城縣政府網  作者: 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位