您當前的位置 : 六安新聞中心

六安獲『廁所革命優秀城市獎』

時間:2017-12-07 08:33:38

  近日,在2017年世界廁所日暨中國廁所革命宣傳日活動中,國家旅游局對獲得『廁所革命優秀城市獎』的全國10個城市進行了表彰,六安市成為我省此次唯一受表彰的城市。

  據了解,2015年至2017年,六安市累計新建、改造旅游廁所347座,建築面積達2.5萬多平方米,投資額1.3億元。在建設中,該市將景區、山區、庫區等生態環保區域和竹木、岩石材質等鄉村元素融入到旅游廁所的設計中,提昇旅游廁所的人性化、生態化、景觀化建設水平,增加旅游廁所第三衛生間設置的比例。該市還注重運用污水污物生態處理新技術,提昇廁所生態環保的技術水平。(記者袁野)

來源:中安在線   作者:袁野 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位