您當前的位置 : 六安新聞中心

六安市質量工作領導小組(擴大)會議召開

時間:2017-12-07 08:33:00

  12月6日上午,六安市質量工作領導小組(擴大)會議召開。市委常委、副市長束學龍出席會議並講話。

  束學龍指出,今年以來,六安市以質量品牌昇級工程示范推進年活動為抓手,開展了一系列質量品牌創建等活動,大質量、大品牌體系不斷完善,品牌建設增彩增效,質量工作成績顯著。束學龍表示,在下一步工作中,要縝密組織,開展好省政府質量工作專項考核、績效考核,組織好對縣區政府質量工作考核;要通過考核工作積累經驗,進一步加強各部門對質量工作的重視程度。束學龍要求,要把思想和行動統一到黨中央、國務院對質量工作的重大決策部署上來,以高度的政治責任感推進質量工作,全面完成各項目標任務;要加大品牌培育力度,廣泛開展質量強市、質量強縣活動,加強質量品牌宣傳工作,進一步形成合力,著力打造六安質量品牌競爭力優勢。

  會議審議通過了市政府第四屆質量獎、質量獎提名獎、2017年六安名牌等候選名單。

來源:皖西日報  作者:餘浩 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位