您當前的位置 : 六安商業.名品商業名品要聞

臺灣健康養老產業投資代表團來六安考察

市長畢小彬會見中華兩岸頤養促進會理事長詹清池及考察團一行

時間:2017-12-07 08:33:00

  12月5日,臺灣健康養老產業投資代表團來六安市考察,市長畢小彬會見了中華兩岸頤養促進會理事長詹清池及考察團一行,雙方就加強健康養老產業合作進行了座談交流。市委常委、統戰部長、開發區工委第一書記、管委主任王琦,市相關部門負責人等出席座談會。

  畢小彬指出,六安市優良的自然環境和良好的交通區位優勢具備了發展健康養老產業的必備條件。近年來,六安市圍繞綠色振興發展,重點打造了『一心一廊』、『一谷一帶』、『一嶺一庫』六大綠色發展承接平臺,構建了全方位、立體化、多功能的健康養老產業空間布局,成為健康養老產業的重要集聚地。為把健康養老產業建設成為具有競爭實力、發展活力、品牌魅力的富民康民產業,我市制訂了《六安市大健康產業發展規劃》,積極引導和鼓勵外來投資、社會資本和專業管理運營機構進入健康養老產業相關領域。希望雙方進一步加強交流,著力推進在健康養老產業等方面的合作,實現互惠共贏。

  詹清池表示,通過實地考察,切身感受到六安良好的生態條件和投資環境,在發展健康養老產業方面前景非常廣闊。希望進一步加強互動交流協作,尋求更多合作機會,加快推進雙方項目合作。

  王琦主持座談會,市招商局、六安開發區推介了六安市投資環境和健康養老產業招商項目。(記者康家佳)

來源:皖西日報  作者:康家佳 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位