您當前的位置 : 六安新聞中心

六安市政府第四屆質量獎候選名單日前已出爐

時間:2017-12-07 08:33:35

  記者日前從市工商質監部門了解到,六安市政府第四屆質量獎候選名單出爐,安徽星瑞齒輪傳動有限公司等4家企業入選候選名單。

  記者了解到,政府質量獎是市政府設立的質量管理最高榮譽,旨在引導和激勵各行各業加強質量管理,追求和實現卓越的經營績效,提高綜合質量水平,培育一批具有競爭力的品牌企業,促進經濟社會又好又快發展。安徽星瑞齒輪傳動有限公司等4家企業入選市政府第四屆質量獎候選名單,安徽永成電子機械技術有限公司等5家企業入選市政府第四屆質量獎提名獎候選名單,安徽華輝塑業科技股份有限公司等23家企業申報的24個產品和服務入選2017年六安名牌候選名單。今年以來,六安市圍繞兒童用品、紡織品、衛生用品、建築和裝飾裝修材料、危險化學品、化肥、家用電器等開展了監督抽查工作,共抽查各類產品567組,合格率95.8%,產商品質量持續提昇;開展了童車童床、電線電纜、成品油、農資、汽車零配件等專項整治,取得了階段性成果。

  值得一提的是,今年以來,六安市新增馳名商標2件,累計達15件;全國六安瓜片茶產業知名品牌創建示范區順利通過驗收,全市質量總體水平持續提昇,品牌建設增彩增效、質量工作成績顯著。

來源:皖西日報  作者:餘浩 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位