您當前的位置 : 六安新聞中心

六安市迎接安徽省雙擁模范城創建工作的檢查考評

時間:2017-11-15 08:45:05

  六安新聞網訊11月13日,省民政廳巡視員、省雙擁辦主任葉如強率隊來我市檢查考評全省雙擁模范城創建工作。市委常委、軍分區司令員孟永勇,副市長餘泳,市政協副主席、市委秘書長黃應松出席匯報會或陪同檢查考評。

  葉如強一行先後來到金安區東苑社區、六安市第一光榮院,現場了解我市雙擁工作開展情況。葉如強表示,六安市雙擁工作始終在繼承中發展、在創新中提昇,思想認識越來越高、創建氛圍越來越濃、工作成效越來越好,真正做到了無愧於革命老區、紅色熱土的稱謂,無愧於中國革命的重要策源地、人民軍隊的重要發源地的定位。葉如強指出,六安市雙擁工作在推進上實現了責任與擔當的統一,在宣傳上實現了傳承與創新的統一,在創建上實現了形式與內容的統一,希望六安發揚傳統、再接再厲,為實現中國夢凝聚強大力量。

  孟永勇表示,爭創全省雙擁模范城是全市黨政軍民的共同心願,全市上下要繼續發揚革命老區的光榮傳統,深入推進軍民融合深度發展。孟永勇指出,要以爭創全省雙擁模范城活動為契機,進一步細化工作責任、統一思想、改進工作,努力營造良好的社會環境,讓我市雙擁工作再上新臺階。

  餘泳圍繞思想認識、組織體系、保障機制等方面就我市雙擁創建工作作了介紹。省考核組一行還現場查看了我市雙擁創建相關資料。

來源:皖西日報  作者:餘浩 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位