您當前的位置 : 六安新聞中心裕安區

裕安37條農村道路通過驗收 暢通工程全部完工

時間:2017-11-14 17:03:00

  六安新聞網訊 截至目前,蘇埠至橫排頭、獨山六裡衝至石板衝、橫排頭至青山等縣、鄉、村級暢通工程37條道路全部完工。昨日,記者從裕安區交通局獲悉,為確保2017年實施的農村公路暢通工程順利完成,區交通運輸局指派專人牽頭,區交通質監站組織人員機械設備,對全區2017年已完工的暢通工程進行同步項目檢查和質量驗收工作。

  該區交通運輸局相關負責人表示,2017年,作為民生工程之一,裕安區加大了農村公路暢通工程建設力度,尤其是一批鄉、村道路的建設完工,給當地百姓出行帶來了極大的便利,不僅走得出,更能走得暢。同時,加快了當地社會、經濟發展的步伐。為確保暢通工程實施到位,質量過硬。驗收組通過現場測量、鑽芯取樣等方式全方位對道路的厚度、寬度、強度進行逐項調查取樣。截至目前,驗收工作已覆蓋全區有暢通工程建設任務鄉鎮中的19個鄉鎮,相關工作正在穩步推進,確保工程建設和驗收無縫對接。

  此次,暢通工程驗收工作,是對裕安區道路建設質量的一次大考,既是對前期建設成果的鞏固,也是對在建項目確保工程質量的提醒,該區交通局相關負責人表示,更是國家惠民政策落到實處、讓老百姓充分享受發展的福利的保障。驗收為該區以後道路驗收工作積累經驗,為保障工程質量奠定基礎。

來源:皖西日報  作者:劉進 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位