您當前的位置 : 六安新聞中心

省『四送一服』雙千工程評估組到六安市開展評估

時間:2017-11-14 08:34:16

  六安新聞網訊11月13日,省『四送一服』雙千工程評估組到我市開展評估,就六安市『四送一服』雙千工程活動開展情況聽取匯報,並走訪部分企業核實工作開展情況。

  記者從匯報會上獲悉,安徽省自今年9月1日至9月30日面向全省企業實施『四送一服』雙千工程,即組織千名機關乾部,深入千家企業,送發展理念、送支持政策、送創新項目、送生產要素,服務實體經濟,構建『親』『清』政商關系,確保全省經濟平穩健康發展。活動開展期間,六安市共抽調全市機關乾部290人,成立4個市級『四送一服』雙千工程工作組,在全市工業、科技、商貿流通、食品藥品監管、安全生產管理等領域集中開展『四送一服』專題進企幫扶活動。實地走訪調研企業115家,共梳理出企業提出的問題和建議1061項,並按照問題種類、屬地、性質,梳理出市級辦理問題建議816項。同時,六安市在完成省『四送一服』雙千工程規定動作的基礎上,還創新開展自選動作,做到規定動作不走樣、自選動作有創新,聯合省『四送一服』第九工作組、省科技廳舉辦了高規格的創新成果創新項目創新服務路演要素對接會,確保企業幫扶見成效。

來源:六安新聞網  作者:曹辰 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位