您當前的位置 : 六安新聞中心

六安培育省級兩化融合管理體系貫標試點企業30家

時間:2017-11-14 08:34:15

  六安新聞網訊近日,省經信委公布了2017年省級兩化融合管理體系貫標試點企業,六安市安徽酷豆丁科技發展股份有限公司、安徽省瀚海新材料股份有限公司、安徽省六安市葉集麗人木業有限公司、安徽天安生物科技股份有限公司、安徽陽光照明電器有限公司、安徽優勝美塑膠有限公司、六安江淮電機有限公司、六安索伊電器制造有限公司8家企業被確定為省級兩化融合管理體系貫標試點企業。截至目前,六安市共培育省級兩化融合管理體系貫標試點企業30家。

  據悉,兩化融合管理體系借鑒國際上ISO9000標准體系,吸收了國際、國內相關領域的大量先進研究成果,為企業描繪了兩化融合的全景藍圖,實現了兩化融合從關注局部向統籌全局轉變,以管理體系的思路和方式系統推進兩化融合,是全面規范企業管理過程、促進產業整體提昇的有效方式和創新之舉。隨著貫標工作的深入推進,六安市工業企業進一步認識到開展兩化融合貫標的重要性和緊迫性。下一步,六安市將繼續推進試點企業開展貫標,利用信息技術運用到企業的產品研發設計、生產、銷售等流程,使企業加速向數字化、網絡化、智能化方向拓展延伸,打造企業新型能力,提高企業競爭力。

來源:皖西日報  作者:程傳軍 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位