您當前的位置 : 六安新聞中心

嚴以自律 做遵規守紀『明白人』

時間:2017-10-12 09:21:53

  10月11日,市委常委、市紀委書記汪德滿受邀以『知大局,明大勢,做遵規守紀的「明白人」』為主題,為市委黨校2017年秋季主體班學員授課。

  在講課中,汪德滿帶領學員們回顧了十八大以來黨風廉政建設和反腐敗工作的歷程,從大局形勢分析看出,反腐敗斗爭壓倒性態勢已經形成。隨後汪德滿通過講述一些發生在我們身邊的反腐敗案例,以案為鑒,用身邊事警醒身邊人。最後,汪德滿在廉潔從政上給學員們提出了幾點建議,希望學員們能夠不忘初心嚴自律,做遵規守紀的『明白人』。汪德滿運用大量真實鮮活的案例,講解生動易懂,授課立意深刻、內涵豐富、旁征博引、深入淺出,讓全體黨員乾部受到了一次深刻的思想和精神洗禮,接受了一次生動的黨性教育。

  汪德滿勉勵學員們要做到『忠誠、立德、慎權、自律、擔當』,清清白白做人,乾乾淨淨做事,做好人生『加減法』,增加知識,擴大『內存』,加強修養,增長纔乾;遠離誘惑,淡泊名利,放棄奢望,安於平和,真正做到全心全意為人民服務。

來源:六安新聞網  作者:楊子 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位