您當前的位置 : 六安新聞中心

2017年鄂豫皖蘇區體育協作區金寨縣籃球邀請賽開賽

時間:2017-10-12 09:17:18

  10月11日上午,2017年鄂豫皖蘇區體育協作區金寨縣籃球邀請賽在金寨一中體育館開幕。來自湖北、河南、安徽三省16支代表隊參賽,將在為期一周的比賽角逐中切搓球藝,增進了解,賽出友誼,爭奪冠軍。省體育局局長高維嶺、副市長王安義及各市縣代表上臺啟動此次比賽。

  據悉,鄂豫皖蘇區體育協作區籃球邀請賽恢復舉辦以來,迄今為止已是第13屆,金寨縣參加了全部賽事,該項賽事也由最初的7個市縣發起,發展到現在16個代表隊參賽,范圍不斷擴大,影響逐步提昇,水平日益提高,交流更加密切,已成為大別山區的一項重大體育賽事,成為一場文化與友誼的盛會。

來源:六安新聞網  作者:王元軍 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位