您當前的位置 : 六安新聞中心

中心城區交通、市容秩序流動聯合整治顯初效

時間:2017-09-13 08:21:36

  六安新聞網訊為進一步推動六安市創建全國文明城市重點工作,鞏固中心城區交通、市容秩序整治成果,自8月25日起,市公安局會同市城管局等相關部門,成立由交警、特警、城管、媒體記者組成的流動執法小分隊,對中心城區的交通、市容秩序開展流動聯合整治已近半月,成效初顯。

  據了解,此次聯合整治涉及的重點區域及10個重點路段,均安排專班、專人開展包保整治,做到定人、定崗、定時、定責,並廣泛宣傳,及時曝光典型案例,重點區域及重點路段交通秩序明顯改善,共查處各類交通違法行為2900餘起,紅街、天河西路等重點路段車輛亂停等違法行為明顯減少。市容市貌進一步改觀,此次聯合整治共取締流動攤點88個,規范店外經營51戶、規范車輛停放280餘輛,同時建立嚴管示范路街公示牌制度,南華路、文華路等路段早、夜市得到初步規范。通過聯合整治,重點區域及重點路段的違法停車、佔道經營等影響城市交通、市容秩序的突出問題得到有效管理,群眾文明經營意識、安全出行意識明顯提昇,城區交通秩序、市容面貌有了初步改觀,得到了廣大市民群眾的支持和贊賞。

來源:六安新聞網  作者:楊秀玲 齊盈娣 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位