您當前的位置 : 六安新聞中心 霍邱縣

霍邱:清查公共娛樂場所 檢驗一標三實采錄實效

時間:2017-09-13 08:21:35

  近日,霍邱縣公安局在城區開展了公共娛樂場所集中清查統一行動,共處罰未按規定登記旅館1家,收繳賭博機2臺,查處行政案件2起,通過實戰檢驗了『一標三實』基礎信息采集會戰的效果。

  9月7日20時至24時,霍邱縣公安局組織東城、西城、新店派出所全警參戰,治安大隊、巡防大隊分別抽調警力配合,對縣城城區的網吧、游戲廳、足浴足療場所、洗浴中心、賓館等公共娛樂場所進行了重點清查。此次行動共出動警力100餘人,警車18輛;清查各類場所30餘家,核實登記從業人員70餘人。

  該局始終高度重視基層基礎工作,要求各派出所『一標三實』基礎信息采集必須圍繞實戰應用,治安部門要適時組織開展督查和清查行動,檢驗工作成效,要結合工作實際和進度,周密部署,精心安排,集中時間開展公共娛樂場所清查統一行動。為此,專門制定了行動方案,明確了集中行動時間、警力配置、工作措施和職責任務。通過開展集中統一行動,收到了預期效果。

來源:六安新聞網  作者:唐書俊 郝潔 編輯:謝麒麟
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位