您當前的位置 : 六安新聞中心

講誠信有愛心守規矩六安城區百名的哥的姐受表彰

時間:2017-08-11 08:22:34

  六安新聞網訊為深入推進文明城市創建活動,8月10日上午,六安城區出租汽車行業2017年度上半年拾金不昧、好人好事表彰大會舉行。會上,來自六安城區的100名的哥的姐受到表彰。其中,20名出租車駕駛員獲『突出貢獻獎』、30名駕駛員獲『貢獻獎』、50駕駛員獲『優秀獎』。

  獲獎駕駛員代表發言

  出租車行業服務質量關乎市民出行和城市的形象,隨著出租車行業深化改革的全面推進,我市出租車行業改革新政開始落地生根,行業管理部門不斷發揮職能作用。今年以來,六安城區出租車行業的哥的姐們繼續秉承『講誠信、有愛心、樹正氣、做標杆』的服務理念,不斷提昇服務質量水平和行業文明程度,積極爭當文明經營的先行者、優質服務的奉獻者,行業文明服務水平得到了進一步提昇,群眾滿意率不斷提高,湧現出了一批優秀出租車駕駛員,在行業隊伍中『拾金不昧』『助人為樂』等好人好事層出不窮。

  講誠信有愛心守規矩,樹正氣有道德做標杆。目前,六安城區共有出租車1850臺,從業人員4000人左右,黨員示范車48臺,文明的士之星30名。今年上半年,六安城區出租汽車行業共拾到乘客遺失物品和好人好事700多件,其中手機300多部、行李箱70多個、現金15萬餘元,各類物品價值超過100萬元。

  當日表彰會上,『拾金不昧』『助人為樂』的哥楊先江、劉德花等代表進行了交流發言。據悉,本次表彰會由市公路運輸管理處和六安城區出租汽車行業聯合工會聯合主辦。

來源:六安新聞網  作者:程傳軍 趙傳群 編輯:謝麒麟
相關新聞
 
看點
扶貧
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位